Мама оставила дочь отцу. Через час малышка оказалась в реанимации с тяжелыми травмами мозга и переломами шейных позвонков

Героиня нашей сегодняшней истории – девочка по имени Шайенн Рей Оуенсби. Она родилась здоровым ребенком с нормальным ростом и весом. Врачи были спокойны за ее здоровье, и ничего не предвещало беды. Девочка росла с любящей матерью, которая развелась с отцом Шайенн почти сразу после ее рождения. Когда малышке было 8 месяцев, мама была вынуждена оставить ее с отцом. Буквально через час после ее отъезда с малышкой приключилась ужасная история.

Мама не запрещала отцу видеться с дочкой. Мужчина приезжал каждые выходные, чтобы провести время со своим ребенком. Иногда он даже забирал ее к себе домой. В тот день маме девочки позвонили и сказали, что ее дочь доставили в больницу в критическом состоянии.

Как оказалось потом, после отъезды мамы Шайенн расплакалась, папа сначала терпел, а затем решил потрясти ребенка, чтобы она перестала плакать. В результате малышка не просто перестала реветь, но и дышать. Слава Богу, что этому «отцу года» хватило ума сразу же вызвать службу спасения.

Подоспевший медицинский персонал обнаружил ребенка в критическом состоянии. Врачи диагностировали у нее перелом основания черепа и сильное кровоизлияние в мозг. Не медля ни секунды, маленькую Шайенн доставили самолетом в специальную клинику.

Чтобы спасти жизнь ребенку, врачи были вынуждены вскрыть черепную коробку, чтобы ослабить давление на мозг. Травма была очень серьезной, и медики готовили маму девочки к самым худшим стечениям обстоятельств. Но маленькая девочка оказалась настоящим бойцом. Перенеся ряд операций, через месяц ее выписывают из больницы. К сожалению у Шайенн повреждено левое полушарие головного мозга, поэтому полностью вернуться к нормальной жизни она, увы, не сможет.

«До сих пор не могу поверить, что человек, которого я любила и знала всю свою жизнь, мой школьный друг и первая любовь мог сделать такое с нашей дочкой. Весь мой мир буквально рухнул в мгновение» — делится своим горем мать.

Отца девочки, 28-летнего Джеймса Дэвиса, арестовала полиция. Он не стал отрицать свою вину, а полностью признался в том, что совершил. Если бы ребенок умер, его заключили бы в тюрьму на 20 лет. Но принимая во внимание тот факт, что Шайенн пошла на поправку, судья приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Тем временем Шайенн уже подросла и сейчас ей три года. Глядя на эту милую девочку, сложно поверить, какой ужас ей удалось пережить. Лечение всё еще не закончено. Скорее всего, травма даст знать о себе в будущем.

Тем не менее, ее жизни уже ничего не угрожает, а сама она излучает оптимизм и радует свою маму.

Эта история — жизненный урок для каждого человека. Ведь минутная вспышка ярости способна полностью перечеркнуть жизнь маленького ребенка и навсегда испортить вашу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама оставила дочь отцу. Через час малышка оказалась в реанимации с тяжелыми травмами мозга и переломами шейных позвонков